导航菜单

名家论坛》黄创夏/只许国瑜落跑,不准尹立倡议?-巨蛇图片

如果连署书上签署的日期并没有「提早」,韩国瑜阵营是如何认定是「偷跑」?

「放马过来,恁爸等你」、「 Over my dead body !」韩国瑜曾经表现出天不怕、地不怕、气吞山河的气魄,现在众人才知道「罢免除外」!

他还是一个赌徒,赌行政法院里面有「韩粉法官」,让他的停止执行罢免可以成案、也赌可能有机会碰到的承审法官可能也是「韩粉法官」,故意延迟审理,拖个大半年,能拖就拖、能赖就赖‧‧‧

也许更让人惊艳,其实是韩阵营已经「征服宇宙」成功了,找到比「碳14定年法」更先进的科技,不但超越当今碳14定年的「40年到60年的误差」只能推估大约数百年的范围,韩国瑜的征服宇宙团队可以精准测量连署书上的油墨年代,达到几年几月几日,甚至还可以精准到几时、几分或几秒?所以知道有7千份是「偷跑」‧‧‧

这是因为韩国瑜太尊贵还是太脆弱,碰都碰不得?

说穿了,就和高雄市议会以疫情为由,延后市议会开议,掩护韩国瑜不被总质询再度KO的心态一样,韩国瑜只是以拖待变。

且看,韩国瑜否认黄光芹专访的不参选新闻,一句「谁说的!」造成韩粉疯狂出征和威胁光芹小孩,那时韩国瑜就任高雄市长只有三个多月!

难道是他们有机器猫哆啦A梦的时光机器,可以透过「任意门」回到过去亲眼所见,抓到有人在2019年12月24日签署连署书,却写是12月26日?

至于韩国瑜夫妇出访回来,听到郭台铭想要参加初选,「有人在背后开枪!」,此时此刻,韩国瑜就认才四个多月!

「敢做敢当,像个男子汉,很难吗!」这是在底层眷村男孩子最熟悉的一句话,没想到,自称也是眷村子弟的韩国瑜竟然就是扭扭捏捏,一点气慨都没有‧‧‧

「未满一年」这个理由一出,许多人都要笑到肚子痛,满地找牙了‧‧‧

只许国瑜落跑,不准尹立倡议!官字两个口,都是韩国瑜说的算?

先前视察猛找连署书的碴,面对罢免,韩国瑜阵营现在又发动「司法拖延战」,指控罢韩团体是「偷跑」,控诉尹立等人在他尚未就任满一年就倡议要罢免他,韩国瑜阵营相当不以为然!

如果在这七千份连署书上的签名日期是在2019年12月25日以前,韩国瑜就认未满一年,早就依法被剔除了;这部份根本无从讨论!

请问:前一阵子罢免黄国昌之时,在黄国昌未任满一年之前,是不是就已经开始有人倡议,而且启动收集连属名单了?

韩国瑜高唱「我现在要出征」十,仍然就任未满一年‧‧‧

其他的罢免和连署都提早发动倡议和收集名单,只有罢免韩国瑜不行?

●作者:黄创夏/资深媒体人●本文为作者评论意见,不代表《NOWnews今日新闻》立场

韩国瑜的勇气是有例外状况的,只要是牵涉到「罢免韩国瑜」,韩国瑜就变成了「陈水扁的信徒」:千方百计地都在找「巧门」,能躲则躲,能拖就拖!

▲高雄市长韩国瑜(图/高市府提供)

当韩国瑜讲出「Yes,I do!」韩国瑜就任还不满半年!

再问:台湾已经启动了许许多多的全民公投案,是不是也是提早了很多时间就已经开始倡议、在各大路口和捷运站外侧,摆个小桌子蒐集名单?

这可就是天下奇关了,他们怎么去判断这是「提早」?

天要下雨,韩要赖皮,谁也没辄,只能大叹三声:眷村子弟的气魄,从此蒙尘含羞了!

●《今日广场》欢迎来稿或参与讨论,请附真实姓名及联络电话,文章欢迎寄至opinion@nownews.com

而偷跑说最让人瞠目结舌的是,韩国瑜竟有「落跑豁免权」!

更让人「钦佩」的是,韩国瑜阵营还宣称在第一阶段送交的连署书当中,他们认定有七千多份是提早连署签名的,应该剔除。

名家论坛》黄创夏/只许国瑜落跑,不准尹立倡议?